구들장 온수매트 점보특대

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 2회 작성일 2021-06-14 19:13:35 댓글 0

본문

온수매트조절기 고장 (물이 안 데워져요)

온수매트조절기 물이 안데져서 점검결관 온도휴즈 불량 온수모터 가동작동이 안되 모터교체 온도휴즈개조완료
om ryan : Nice video
박정민 : 혹시 제 온수매트 도 이것떄문에 문제인것 같은데 문의 하고싶습니다
옌예인들의 소소한행복 : 사장님. 똑같은제품인데
그 온도 휴즈는어떻게
조립하며?
어디서구매?
오정희 : 온도조절기 쎈서는정상 불들어온데요
순환이안돼는데요 매트순환 하는법올려주시면감사하겠습니다
피글이 : 밤 늦게 문자했는데 연락주시고 감사합니다:) 구독하고 갑니다~

스팀팟 2021 신제품 제트 - 점보 모델 온수량 측정 영상

스팀팟보일러에서 대형 온수매트 사용자를 위한
스팀팟 제트 점보 모델을 새롭게 출시합니다

제품명 2021 스팀팟 제트 점보

온수 공급량이 1회 가동시 500ml입니다

기존 제트 모델의 2배 용량입니다

3년된 온수매트 시끄럽고 안따뜻해.. 고치는 방법 ! How to repair hot water mat

겁나게 시끄럽고 냉정하게 추웠던 우리집 온수매트..
3년이나 썼으니 고장날 때도 됐겠지.. 했는데..
호기심에 뜯어보니 다 이유가 있었네~~ ㅋ
문제를 해결하는 방법 2가지를 공유합니다.
오래된 온수매트 사용하시는 분들 버리지 말고 한번 고쳐보세요~ ^-^
가마꾼님가마꾼 님 : 너무나 존 영상 잘알 봤씀다.
신동철 : 감사합니다
유튜브 잘 보았습니다
이성근 : 오래쓰지말라고 불량으로 만들었네.어디 보일러사에서 케이블타이 써서 고장나는거하고 같네.
정형규 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다.
저는 삼원온스파 800-a 를 사용하는데요, 물부족과 물넘침이 자주 발생합니다. 체크밸브 고장이라고 추정되는데 맞는지요?
아니면 청소만 해 줘도 되는지요?
Gianna Y : 저는 온수피아 무동력 제품 3년째 쓰다가 안되서 이 영상보고 따라했는데, 물론 내부구조는 틀리지만 알려주신데로 물때청소했더니 뜨끈해졌어요. 넘넘 감사합니다ㅠㅠ 돈 굳었어요ㅠㅠ

... 

#구들장 온수매트 점보특대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,353건 9 페이지
게시물 검색