아이더 등산복

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 3회 작성일 2021-06-14 15:14:10 댓글 0

본문

아웃도어 브랜드 순위, 등산/트레킹 브랜드 순위 │노스페이스│디스커버리│K2│내셔널지오그래픽│네파│블랙야크│코오롱스포츠│아이더│컬럼비아│케이투│등산브랜드추천│등산화추천│등산복추천

모두가 궁금해 하고 있었지만,
아무도 알려주지 않았던 #아웃도어 #브랜드 #순위

코로나 시국에 실내 활동이 어려워지면서, 등산/캠핑/골프 등의 아웃도어 활동 인구가 급증했는데요.

그러는 사이에 동안 국내 아웃도어 시장에도 지각 변동이 일어나고 있습니다. 판이 바뀌고 있는 것이죠.

기존의 전통 아웃도어 브랜드들은 대체로 고전하고 있는 반면, 새로운 브랜드들의 매출이 급상승하고 있는데요.

요즘 어떤 브랜드가 힙하고 어떤 브랜드가 고전하고 있는지 그 순위를 알려드릴 테니까, 끝까지 시청하시고 등산용품 구매를 결정하시는데 도움을 받으셨으면 좋겠습니다.

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.

#노스페이스 #디스커버리 #케이투 #K2 #내셔널지오그래픽 #네파 #블랙야크 #아이더 #코오롱스포츠 #컬럼비아 #밀레 #웨스트우드 #파타고니아 #밀레 #등산화추천 #등산복추천 #등산배낭추천
YJ P : 항상 좋은 영상 감사합니다❤️❤️
자야자야 : 딱히 좋아하는 브랜드는 없고 할인률이 높은 걸 로 사요 ㅎㅎ
슈아2020 : 데일리 일상겸 등산화는 아직 디자인이 부족한듯해용
최재민 : 좋은정보 감사해요.
김쑤니 : 좋은 영상이네요
내셔날이나 디스커는 요즘 학생들한테 유행이더라고요 근데 가격거품이 좀심한듯합니다

이건 아웃도어의 대잔치! 인기 브랜드 시즌오프 시작! | 마무트 & 블랙야크 & 노스페이스 | 쇼핑라이브

깔끔한 디자인에 기능성까지 갖춘 아웃도어 없을까?
인기 아웃도어 추천받고 알짜배기 세일정보까지 얻어가세요!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #아웃도어특집

고기능성 소재에 세련된 디자인까지 갖춘 스위스 아웃도어 브랜드 [마무트]
세계적으로 인정받는 국내 아웃도어 브랜드의 자부심 [블랙야크]
가을날씨에 딱 맞는 가볍고 편안한 브랜드 [노스페이스 트레킹 라인]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

00:32 아웃도어 액티비티 스타일링 일문일답
01:24 마무트 델타-X 후드 재킷 소개
02:42 마무트 등산 팬츠 소개
03:26 마무트 등산화 소개
03:54 블랙야크 엣지 바람막이
05:12 블랙야크 리콘 팬츠 소개
05:50 블랙야크 등산화 소개
07:34 노스페이스 플라이트 재킷 소개
08:27 노스페이스 등산 팬츠 소개
08:57 노스페이스 고어텍스 등산화 소개

✅ 8대 아웃도어 브랜드를 최대 80% 할인된 가격에 만나고 싶으시다면?
ㄴ 현대백화점 미아점 아웃도어 페스티벌:
http://m.ehyundai.com/mobile/event/EV/detail.do?eventNo=18329\u0026eventCd=B0349900

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
김은주 : 이제 날씨도 쌀쌀해지는데 아웃도어편 한번 더 해주세요!!한대리님이 해주시는 설명 듣구싶습니당

등린이, 산린이 입문용 등산화,트레킹화 추천 BEST7│등산화추천│등산화리뷰│등산브랜드│등산화브랜드│등산유튜버│중등산화│경등산화│하이킹화│워킹화

#캠프라인 #호카오네오네 #K2 #아디다스테렉스 #트렉스타 #호카 #테크니카 #알타이기어 #플라이하이크

이번 시간에는 등산 초보자들이 제일 궁금해하시는
등산화/트레킹화 관련 구매가이드 영상을 알차게 준비했습니다.

등산을 한다는 행위에 있어서 ‘등산화’는 가장 중요한 안전장비이기 때문에
여러 브랜드를 꼼꼼하게 비교해보고 신중하게 구매하는 것이 중요한데요.

우선 말씀드릴 것은 국내외 브랜드를 막론하고 세상에 완벽한 등산화는 아직 없습니다.

어떠한 등산화 브랜드 간에 단점은 있기 마련인데요.

제가 소개해드릴 브랜드들은 등산 동호인들에게 대체로 좋은 평가를 받고 있기 때문에, 이 안에서만 선택하셔도 여러분의 고민이 많이 줄어들 것 같습니다.

이번 영상 끝까지 시청하시고 제가 알려드린 정보를 토대로 득템하셔서
안전하고 즐거운 아웃도어 라이프를 즐기시길 바라겠습니다.

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.
송상현 : 음 저희 어머니께서 가볍게 산타는게 취미이여서 등산화 하나 사드리려고 하는데. 하나만 산다면 이거 산다 하는 등산화 추천 부탁드러도 될까용ㅜㅜ
Pusil : 에코골프화나 머렐같이 앞코쪽이 라운드화 되어있는 제품이 많아졌으면 하는 바램입니다.
밑창이나 접지력, 발볼이 문제가 아니라 앞코쪽 디자인이 저에겐 문제더라구요
캠프라인 스톰 시리즈도 오버사이즈 하지 않으면 발볼이 문제가 아니라 발가락쪽이 문제이지요
경아힐링여행TV : 정보 감사합니다.
앞으로 유친인소통해요
구독.좋아요꾹
제채널 초대합니다
서갱 : 알타이기어 신고 있습니다 사계절 적합하지않고요 눈산이나 낙엽많은 산 은 여지없이 미끄러집니다 접지력 완전 꽝이에요 가벼운거랑 디자인 좋아요 접지력 정말 떨어집니다
김용훈 : 엄청 좋은 정보 감사합니다 제가 무릎이 좀 안 좋은데 등산화 하나 추천해 주세요 개인 생각으로 캠프 호카를 후보로 올렸습니다^^*

... 

#아이더 등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,353건 1 페이지
게시물 검색