중국어통역가이드시험

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 17회 작성일 2020-10-20 19:18:30 댓글 0

본문

중국어 관광통역안내사 시험후기영상이 합격수기영상이 되어버렸습니다. (With 파오차이) 파오차이가 알려주는 2020년 중국어 관광통역안내사 시험대비 꿀팁 영상

오늘은 중국어 관광통역안내사 '파오차이'님을 만나뵙고 왔습니다.
영상을 찍은 날은 사실 합격발표 이전이었는데요. ㅎㅎㅎ 이전 영상 김선생님에 이어 파오차이님 역시 최종합격을 하시게 되었어요~ (짝짝짝)
사실 저는 영어 관광통역안내사이기 때문에 중국어 관통사 시험준비에 관해 그 동안 자세히 설명을 해드리지 못했습니다. 하지만 파오차이님 덕분에 중국어 관통사를 준비하시는 분들께 유익한 영상을 공유해드릴 수 있을 것 같아요~^^ 정말 꿀팁과 노하우가 듬뿍 담겨 있으니 끝까지 시청 부탁드립니다~^^ 구독과 좋아요는 정말 큰 도움이 됩니다~^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관광통역안내사 등 관광분야 자격증을 비롯한 다양한 관광정보와 에어비앤비체험 호스트와 같은 변화하고 있는 관광산업 트렌드에 발맞추어 다양한 관광정보를 제공하고 있는 정선비입니다.

조금더 친근하고 재미있게 의미있는 관광정보만을 제공하도록 하겠습니다.

집 없이도 에어비앤비를 통해 돈을 벌고 싶으시다면,
제가 탈잉에서 운영하고 있는
[월 60만원 벌면서 영어회화도 할 수 있다고? 에어비앤비 체험호스트, 하루만에 되어 보기!] 에서 수업 신청 해보시는 것은 어떨까요?

▣ 정선비가 운영하는 에어비앤비체험 하루만 되어 보기 강의
▶ https://taling.me/Talent/Detail/15963

▣ 정선비가 운영하는 네이버카페
▶ https://cafe.naver.com/toursherpa
팅차이 : 아이고 대구분~ 너무 반갑습니다.
저는 영천에서 홀로 관광통역안내사를 꿈꾸고있는 29살입니다.. 영상을 보니 중국어 공부기간이 꽤 기셔서... 놀랬습니다.
저는 작년에 중국으로 한학기 연수를 했구요..방학에도 연수를 하고있었는데 코로나 때문에 한국으로 복귀하여 평일에는 한번도 쉰 적없이 계속 중국어 공부를 1년째 해오고 있습니다. 공부시간은 공무원 준비생처럼 솔직히 10시간 이렇게는 못하구요.. 저는 외국어는 꾸준함이 생명이라고 생각해서 하루에 4시간씩 집중하여 하고 있습니다. 다음달에 5급을 볼 예정인데 모의고사보니 합격점이 뜨긴하더라구요. 근데 중국이란 국가가 엄청 방언의 종류도 다양하고 지역에 따라 얼화가 심하잖아요. 근데 그런것도 다 알아들으시는지 궁금합니다. 그리고 면접때 언어능력이 뛰어나지 않아도 합격하는 케이스가 있다고 하시던데.. 그런경우 실제 실무에 투입될경우 많은 어려움에 봉착하는지 궁금하구요... 저도 2021년 실기시험 준비때 학원을 다니려고하는데.. 꼭 서울에있는 학원을 다녀야하는지.. 대구에는 그런 학원이 없는지 궁금합니다. 그리고 제가 30살 초중반에ㅜ일을 시작할거 같은데 나이로 받는 타격은 없는지 그리고 운전 필수인지 넘 궁금합니다^^
Lia : 저도 이번년도 공부할까 말까 생각중인데..
혹시 관통사 자격증따시고 어느쪽에서 근무하시는 지 알 수 있을까요?
중국 관광객도 끊기고.. 그냥 막연히 자격증 따기는 싫은데 다들 안내사 자격증으로 현재 무슨일하시는지 궁금합니다.
혹시 실례가 안된다면, 답변 부탁드릴게요.
감사합니다:)
김추추 : 선비님 ~~~중국어로 관통사 준비중인데 너무 궁금한점이 많아요 ~~ 도움좀 주세용 ㅠ.ㅠ
리희태 : 수입괜찮은가요? ㅠㅠ 사드보복조치 때문에 단체관광이 없어서 힘들다고 하던데요
보성인TV : 좋은정보 감사합니다 영상 즐겁게 시청했습니다 유튜브 채널 성장 응원해드리고 풀청했습니다

2020 중국어관광통역안내사 2차 면접 합격을 위한 수업 공개강의 [세종관광통역가이드학원]

2020 중국어관광통역안내사 2차면접 합격을 위한 공개강의 오순화강사

관광통역안내사 중국어면접 공부꿀팁부터 기출문제까지 싹~ 다 담았다! 1탄! | 관통신화, 시사중국어학원 션홍메이 선생님이 알려주는 관통 준비꿀팁+기출문제대방출!

" 중국어관통에 무조건 합격하고 싶다면,
션홍메이 선생님과 함께 해야한다규! "

관통신화, 시사중국어학원 션홍메이 선생님이 알려주는
관통면접준비꿀팁부터 기출문제대방출, 1탄 '여권을 분실했다면?! '편

션홍메이 선생님과 관통준비하러 가기 : https://bit.ly/3gg2iGW
용아 : 老师 真棒❤️❤️❤️❤️❤️❤️
HANNA J : 선생님 너무이뻐요
김대우 : 한어 병음도 표기해 주시면 더욱 도움이 될거 같아요.
킴명훈 : 와 이샘 대박~ 조만간 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.

... 

#중국어통역가이드시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 612건 1 페이지
게시물 검색