시력 검사표

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 1회 작성일 2021-07-06 00:27:08 댓글 0

본문

눈다친 마이린 오늘 엄마 아빠와 함께 시력 검사했어요 (그리고 핸드폰 금지 당했어요 ㅠㅠ 누가 가장 눈이 나쁜 걸까요) | 마이린 TV

마이린과 엄마 마이맘, 그리고 아빠 모두 시력검사를 했어요. 방학을 앞두고 마이린 눈다쳤던 거 기억나시나요? 그때 의사 선생님이 나중에 시력 테스트 하러 오라고 했었는데 2달이 지나서야 안과를 가서 시력검사를 했어요. 오랜만에 시력검사하는 마이린 엄마, 아빠의 시력은 과연 어땠을까요?
inchan sung : 저는 성유준 입니다
김미현 : 저는다보여요
한창한 : 2ㅑ댜
유튜브프리미엄 : 마이린저너무너무
Ji Yoon Kim : 전 2.0 이에요

[시연용] b0227aako 대한검진의학회 시력검사 결과 해설 건보검진 유소견 설명

복잡한 환자/보호자 교육, 1,200종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930

시력검사할 때 꼭 하지 말아야 할것 - 대부분 한번씩 하셨을거에요

#시력검사 #안과검사

안과나 안경원에서 시력검사를 받을때 대부분 이런 행동들을 해보셨을 거에요

하지만 이런 행동들이 안경을 맞추거나 수술을 한 다음에 안좋은 영향을 끼칩니다.
한문길 : ㅎ예전에 그런식으로 많이검사했죠
김영희 : 넘 자세히. 해주어 이해하기가
편했어요
킄킄 : 안경 싫어요ㅠㅠㅠ
라희네일상 : 저 0.7~0.5쯤인데요 안경 꼭써야하나요?
10415안예지 : 제가 이번에 학교에서 검진받으라고 해서 받으러 가는데 시력 검사할때 낮게나와서 안경을 쓰게되면 어쩌죠? 부모님한테 혼날까봐 너무 걱정이에요ㅠㅠ 5학년때는 왼쪽 0.9였고 오른쪽 1.2였고요 지금은 중1인데 요즘 핸드폰을 너무 많이봐서 시력이 떨어진 것 같아요ㅜㅠㅠㅠ

... 

#시력 검사표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,090건 9 페이지
게시물 검색