래미네이트

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 2회 작성일 2021-07-05 16:23:02 댓글 0

본문

[망한 라미네이트] 라미네이트 부작용 재치료 과정 공개! (feat.라미네이트laminate 후회 안 하는 법)

라미네이트 결과 보러가기!

치하! 안녕하세요 치통령 이치중 원장입니다^^7
오늘은 앞니 충치로 인해 생긴
라미네이트 부작용의 재치료 과정을 공개해드리려고 합니다.
라미네이트 치료 첫째 날, 임시치아를 붙이는 과정까지 보여드릴게요~
다음 시간에 실제 라미네이트를 업로드 하는 영상도 기대해주세요

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.

[치과의사 이치중 블로그]
https://blog.naver.com/yangjiblog

[양지바른치과 홈페이지]
http://www.yangjident.com

[양지바른치과 인스타그램]
https://www.instagram.com/yangjibarundental
하니보의 음악일기 : 리전도다
어바리청춘 : 라미네이트가 원래 저렇게많이 갈아내나요?
홀홀재킬 : 원장님 혹시 병원 어디 위치에 있나요??
14살인데조카가 치아가 엉망으로 났어요
sh B : 4:21 보면 라미제거하다가 실수로 잇몸건드려서 피나는 거 같은데요. 잇몸염증이 아니라
정우화 : 하루만에 충치9개 치료하시든데,...저도 한번 검사받고 치료 하루만에 가능 할지..궁금합니다

[라미네이트 대신 '이것'하자] 훨씬 저렴하고 치아 손상도 적은 치료 방법

#라미네이트 꼭 해야만 할까요?
#부작용 은 알고 계신가요?

오늘은 라미네이트를 해야 될 경우 대체 가능한 치료에 대해
알려드리고자 합니다

라미네이트에 관심 있으신 분들이시라면
영상 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

------------------------------------------------------------------
♥ 질문과 댓글, 그리고 좋아요와 구독 환영합니다:)
♥ 더 선명하고 깨끗한 화질 4k로 감상해주세요!
------------------------------------------------------------------

[이포유치과 홈페이지]
▷ https://www.이포유치과.com

[온라인 카톡 상담]
▷ https://pf.kakao.com/_CJfqd

[찾아오시는 길]
▷ 오산점: 경기 오산시 대원로 15 (원동761-21)
☎ 031-374-7582
▷ 안산점: 경기 안산시 단원구 선부광장북로 36(선부동 1082)
☎ 031-403-7575
꽃준일 : 앞니 이빨 사이사이가 다 썩어서 레진으로 해놨는데 자꾸 변색되고 어두워져서 라미네이트 검색하게됬는데 ㅠ
레진으로 해도 충분하다고 하는데 변색되는 이유는 커피 콜라 간장게장 이런것 때문일까요?.. ㅠㅠ
시릴로 : 안녕하세요 저 앞니가 누렇게 하얗게 변색이 3분에 1가량 되었거든요 나미네이트를 하려고 하나를 갈아냈는데 갈아내도 변색된 부분이 그대로 남아있더라고요 이럴땐 나미네이트 보다 크라운이 더 좋은가요? 앞니 두개중에 하나는 크라운 했고 하나는 나미네이트를 했어요 나미네이트하나 한게 떨어져서 크라운을 한개 한거고요 나머지 한개도 똑같이 크라운 하는게 좋을까요?
김뽁 : 레진의 장담점도 궁금해여!! 변색가능성도 들어서요!! 앞니와 옆니 총 4개가 왜소치인데 그 경우는 라미랑 레진중 어느게 더 합리적일까요?
큰사랑 : 안녕하세요 선생님
저는 오십대중반인데 칫과치료갔다가 엑스레이를 찍어보니 앞니4개가 얇아서 깨질수가 있다고 하더라구요
저는 예전에 구토를 한적이 많아 암래도 위산에 의해서 앞니가 얇아져 있지않을까 싶네요
특별한 증상은 없고 앞니 윗쪽부분은 단단한데 밑부분이 조금시린것 있어요
이런경우에는 꼭 크라운을 해야는건지ᆢ
답답하군요
며칠째 고민중입니다ᆢ
Cherry : 내나이 올해 육십 라미네이트나 그외의 이를 가지런하고 예쁘게하는 시술은 무리인가요 궁금해서 물어봅니다

연예인도 하는 라미네이트 나도 한번? 하다간 큰 다쳐요

'연예인들 이가 반듯하고 예쁜 이유가 라미네이트라고?'
'빨리 교정하는 방법이 라미네이트라고?'
좋은 생각 같죠?

경 고
뭣도 모르고 라미네이트 했다간 큰 다쳐요!!

지금 이 상황에도 라미네이트가 뭔지
제대로 알지 못한 채
그저 광고에 혹해 하려고 하시는 분들!

라미네이트에 대한 모든 것 알려드릴게요
제발 치대남 영상 한 번만 보세요 제발요~~

PS.
치대남을 사랑해주시는 구독자분들
항상 마스크 착용하시고 손 잘 씻는 거 아시죠?
함께 코로나19를 이겨내자구요 파이팅

#라미네이트 #연예인치아 #라미네이트부작용

문의 : chidaenam@naver.com
sorhwkg : 라미네이트 하신 분들이 이 영상을 미리 봤다면 100에 80은 미용목적으로 라미네이트를 하지 않았을 것 같네요. 특히 치아 뒷부분에 충치가 잘 생긴다는건 충격입니다. 이러나 저러나 최종에는 이를 다 없애야 할 것 같네요.
엉뚱한친구 : 멀쩡한 팔다리 잘라서 인공 팔다리 붙히는 꼴 ;;;;
쪼망이 : 하얘지고 싶은데 방법이 아.......
비밀 : 나, 나는 굉장히 치아가 예쁜 편이었구나... 가지런하고... 물론 누래서 미백치약 쓰면 될 듯 하고...
병찬 : 쁘걸 유나님도 최근에 치아가 전보다 확실히 하얗고 기존에 있던 토끼이빨? 그것도 안 보이던데 라미네이트 하신건가..?

... 

#래미네이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,090건 9 페이지
게시물 검색