단체급식용기

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 3회 작성일 2021-07-04 08:06:59 댓글 0

본문

#수박자르기 #Cutting watermelon #수박자르는방법

2020년 6월 15일
6kg (15,900원) 킴스클럽에서 구입했습니다.
수박을 잘라서 통에 담아봤어요.
미리 잘라 놓고 드시면 아주 편해요.
우리 가족은 이틀이면 다 먹고 없어요.^^
good taste : 切断技術は素晴らしいです。
Amenduin Ambassador : Salve sono un italiano amo cucinare desidero imparare ho visto il tuo video complimenti ciao e tante belle cose grazie mille
peace garden Vlogs : Super video full watched like
Happy정희-말씀과 일상 : 오늘 또 떴네요.
여전히 시원한 수박,
보기 좋아요♥♥♥
Quran reader : wwww super

"급식 계란찜" - 학교에서 먹던 그 맛. 간단 레시피~ Steamed Eggs

간단한 조리법으로
학교에서 먹던 '급식 계란찜'을 만드는 방법!

감칠맛을 올리고
탱글탱글하면서 부드러운 식감을 내는 방법!

넉넉하게 만들어 놓고 냉장고에
보관하시면 일주일간 든든한 밥반찬으로~최고

--------------- 재 료 --------------
계란 6알
당근 20g
실파(또는 쪽파) 20g
맛살 1개
맛소금 1작은스푼
맛술(미림) 1스푼
물 100ml

#계란찜#급식계란찜#계란
이승주 : 허걱~!!하는 바람에 저두 같이 놀랬네요 그담엔 ㅋㅋㅋ 하고 빵~터졌고요^^
이남자 목소리 아들에게 들려줬더니 편안한 목소리가 조타네요~남자가 인정한 이남자~^^
이서영 : 얼굴이 궁금합니다 얼공은 언제쯤 ㅎㅎㅎ
정원최 : 빵.터졌네요 조리하시는것도 재미있지만 한마디씩하시는게 넘재치가넘치세요~~
Chris P : 정말 궁금하던 레시피엿어요!
드디어 저도 정갈하고 탱글탱글한
맛난 계란찜을 할수 있겟네요~ 호호
감사 드립니다. ^^
이정인 : 하하하, 너무 잼있어서 구독자가 됐습니다. 요리배우고 엔돌핀 올리고~

급식용 계란찜 레시피 영상 5분 투자고 50년 사용할 황금레시피

#계란찜 #계란찜레시피 #계란찜만드는방법

●준비물●
계란30개
소금
미원
혼다시
쪽파채
당근채
양파채
통깨
믹서기

썰맨의 업장 정보
http://naver.me/FeUxWPQN
썰맨의 블로그 정보
http://blog.naver.com/josshh
썰맨의 인스타그램 정보
https://www.instagram.com/p/B18tEy4nz-Q/?igshid=x9f656m9b8cb
썰맨의 이메일 정보(광고 및 업무문의)
josshh@naver.com
뿡뿡이뿡뿡이 : 갑자기 이영상이뜨네요 ㅎㅎ
계란이~~~겁나게 싱싱하게보여요
탱글탱글
소은정 : 참기름 빠졌어욤
kk k : 위에만 있으면 뒤에 먹는 사람은 야채를 못먹잖아요
MrSilverseal : 쉽고 간편한 대량급식 유튜버가 따로 있었네요. 왜 이제서야 나타나신건지요? 좋은 정보 감사합니다.
ᆞ해고양이 달호랑이 : 대박 ㅎㅎ 이게 뭐라꼬 ㅋ

... 

#단체급식용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,090건 9 페이지
게시물 검색