버버리바바리중고

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2021-06-14 12:24:16 댓글 0

본문

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
박썬 : 나영님 검정 샌들은 어디제품인지요?
산타쁘 : 버버리는 크리스토퍼로 기사회생 하였다가.. 인플루언서건 연예인이건 협찬 광고 다 뿌려대기나하고.. TB로고 밀면서부터 별로를 넘어선 극혐. 브랜딩의 힘이란게 얼마나 중요한지를 보여주는 예. 살려놨더니 다시 스스로 몰락을 자처함.
역삼동불주먹 : 아진짜너무예뻐..
윤혜림 : 안녕하세요 언니, 입어만볼게요 정주행 쭉했어요 너무잼있게봤구요 언니의 솔직담백리뷰가 참 좋네요 그리고 지수씨~하면서 상황극하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 지수씨가 친근해지네요 좋은영상 계속 기대해요 구독좋아요알람까지 하고 갑니다^^
eunju kim : 옷걸이가 좋아서 뭘입어도 예쁘당 ^^

신세계 여주 아울렛 :: 버버리 개버딘 트렌치 코트 구매 후기구찌 마몬트, 오니츠카 타이거도 구경해요!

신세계 여주, 신상 가득한 버버리 매장에서 코트 구매 했어요!
구찌 마몬트 부츠, 스톤 아일랜드, 오니츠카 타이거도 함께 구경해요 :-)
* 영상 내 제품 상세 사진 출처 : 버버리 공식 홈페이지 / 구글 검색 결과
* 대가성이 아닌 정보성의 영상이지만, 문제의 소지가 있을 경우 삭제 하겠습니다.
ALL IVE : 다 잘사신듯!!
ella : 대리만족뇨~
Eb K : 이렇게 매장 안에서 영상 막 찍어도 되요?
05년생복순이 : 헐 켄싱턴야상 ㅋㅋ옆에 얇은 레인코트 ㅋㅋ 활용도 좋아요... 작년에서 정가에 샀는데... 벌써 1년이 지났군요.
SoSo하다 : 헐 예쁘긴한데 가죽이라 세탁을 어케해야하죠

드디어 쇼핑 샤넬/디올/버버리/프라다 쇼핑 및 언박싱 영상이에요

영상 속 BGM
One on One - Wildson, Astyn Turr

정말 오랜만에 들고 온
백화점 쇼핑 영상인것 같아요
(아닌가요…?)

이제 술도 마실 수 있을 정도로
건강이 호전 되어
기분 좋게 쇼핑 다녀왔어요

샤넬 버킷햇
디올, 프라다, 버버리 의류들
언박싱 영상 속 가격 정보 있어요

이번 주말도 행복한 시간 되세요

#명품하울 #언박싱 #flex
ming : Ootd 스커트예뻐요 어디꺼에요??♡
임현정 : 쇼핑은 늘 즐겁죠... 난 고터지하나...ㅋㅋㅋㅋ
써기 : 완쾌하시고 스트레스 한 번에 풀어버리셨네요 저도 오늘 삼소 먹었어요!! 주말엔 무조건 소주죠 디올 자수는 진짜 대체품이 없어서 비싸도 무조건 사게 되더라구요 요즘 프라다도 너무 열일해서 잔고가 힘들어해요ㅋㅋ
저는 오늘 셀린느 트리옴페 미디움으로 샀어요! 올블랙에 젠더리스 감성 도전해보려구요..!
아무튼 완쾌하셔서 다행이에요 남은 주말도 행복하게 보내세요
장한솔 : 이번 쇼핑 아이템 다 너무 예쁜데 특히 잠옷.. 러블리하고 진짜 편해보여요
세트로 입고 호캉스하면 정말 행복하겠어요
한수냉 : 오랜만에 쇼핑도 하시고 술도 드시고 즐거워 보이세요ㅎㅎ 샤넬 모자는 여름에 딱 어울릴것 같고, 디올 티셔츠는 프린팅이 아니라 자수라니 놀랍네요.... 호캉스 영상도 올려주실 수 있으면 올려주셨으면 좋겠어요!

... 

#버버리바바리중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,090건 1 페이지
게시물 검색