인도델리호텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 4회 작성일 2021-06-14 08:24:09 댓글 0

본문

[인도브이로그] 5성급 호텔에서 보낸 뉴델리 크리스마스(ft. Imperial Hotel, San Gimignano)

2019년 12월 25일에 촬영한 브이로그를 한달이 지나서 업로드하네요.

이 날은 뉴델리에서 보낸 6번째 크리스마스였는데요.
친한 언니와 그리고 앞으로 저와 재밌는 영상을 작업할 유튜브 꿈나무 고PD와 함께 뉴델리 임페리얼 호텔(Imperial Hotel)에 있는 이탈리안 식당에서 크리스마스 런치를 즐겼습니다.
뉴델리에 살면서 5성급 호텔을 꽤 많이 가봤는데요.
임페리얼 호텔은 클래식하면서 화려한 인테리어가 특징입니다.
특히 100년 이상 되보이는 그림들과 박물관을 흉내낸듯한 컬랙션들이 꽤 볼만하구요.
호텔에 입점되어 있는 식당, 베이커리, 까페, 바들이 맛이 좋기로 유명하고, 멋진 인테리어를 자랑합니다.
로비에 있는 까페의 경우 유럽의 저명한 레스토랑에 온 것 같은 아주 높은 천장을 하고 있어 뉴델리에서 보기 힘든 유럽 갬성을 느끼게 해줍니다.
VIP 손님이나 귀한분들을 모시고 대접하기 좋고, 데이트 장소로도 추천하는 호텔입니다.

이날 식사한 레스토랑은 San Gimignano 로 꽤 유명한 이탈리안 레스토랑입니다.
메뉴 3개와 그나마 저렴한 와인 한병을 마셨고, 약 12,000루피(약 20만원)를 지불했습니다.
더치페이를 하니 한사람당 7만원 정도 부담했네요.
특별한 날이라 평소보다 조금 무리를 했지만 맛, 분위기, 볼거리를 따졌을 때 매우 만족스러웠던 식사 였습니다.

아, 그리고 앞으로 제가 촬영하는 제 브이로그 외에는 고PD와 함께 촬영 및 편집을 할 예정이라 좀 더 퀄리티 있는 영상을 보여드릴 수 있을 것 같습니다.
인도에서만 찍을 수 있는 재밌는 콘탠츠들을 기획하고 있으니 구독 좋아요 알림설정 잊지 말고 부탁드려요 ㅎㅎ
감사합니다.
세레나-Serena : 정말 잘 사는
언니 ㅋㅋㅋ
뭉쓰봉쓰 : 처음에 진짜놀이기구인줄....
손손 : 10만뷰여? 일단 똥쌀때마다 볼게여
권장미 : 거긴 괜탆닝 파란하늘도 부럽고 넘무 부럽당 구독자 100명 돌파 축하ㅎㅎㅎ 홍미도 구독 좋아요 했듬
창조천지 : 서버 손가락에 쥐난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인도 에어비앤비와 호텔 비교

여러분은 어느 숙소로 가실건가요??
도망간배꼽 : 여러분은 어느 숙소로 가실건가요??
현호 :  @Korean Reaction David Shin  인도에서 약 일주일정도 머문다면 얼마정도들까요?
Korean Reaction David Shin : 현호 아뇨 산트라가치는 안가봤어요
현호 : 내년 인도여행 계획중인데..혹시 산트라가치 가보셧나요?

인도 5성급 호텔 가보기 - 유라시아【48】

춘천 촌놈으로서 인생 처음이자 마지막이 될 5성급 호텔
촬영호텔은 델리의 Taj Palace입니다
정확히 174,000원 지불하였습니다

다시 한번 슈퍼챗 쏴주신 분들에게 감사드립니다.

근데 다음날 구독자분 따라서 갔던 뷔페 식당 호텔이
같은 5성인데 훨씬 더좋았음 제기랄
-------------------------------------------------------------------------
촬영장비
Gopro7
Lumix G85

마이크
없음(Gopro7)
-------------------------------------------------------------------------
BGM

Kevin MacLeod - Life of Riley
https://www.youtube.com/watch?v=ywbN6YK0qus

Kevin MacLeod - Onion Capers
https://www.youtube.com/watch?v=JIZoZh1Z9ag

Kevin MacLeod - White
https://www.youtube.com/watch?v=UooM-ZFPfuw

Kevin MacLeod - Guts and Bourbon
https://www.youtube.com/watch?v=_qeAg1BO70k
--------------------------------------------------------------------------
Zombie_メSt亗 : 한국 5성급 호텔은 짐 검사 안 하는데..
뱅콕씨리 : 5성급 호텔이라기엔 방이 너무 좁은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비에다만 돈 다 쓴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
객실만 놓고 보면 베트남 같은데 2.5~3성급 호텔 수준이네요
개나소나 : ㅅㅂ 똥싸는것도 찍어
정수 JS : 여행하는 느낌이라 좋네요 ㅎㅎ 정주행중입니다^^
이경민 : 근데 확실히 여행은 뭔가 거칠고 빡세야 재밌기는 한거 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5성급 호텔에서 편안한 스타일로 진행하니까 이야기 거리는 좀 없긴하네여..

... 

#인도델리호텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,090건 1 페이지
게시물 검색