노니원액

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 2회 작성일 2021-06-13 00:07:33 댓글 0

본문

면역력 높여주는 ‘노니’ 섭취 시 주의사항은? [내 몸 사용설명서] 255회 20190607

만성염증 개선 돕는 ‘노니’ 속 또 다른 성분은?
[내 몸 사용설명서_255회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
목단 : 노니 중금속이 많다는데 먹어야 하는지?
포로로포뇨 : https://www.youtube.com/watch?v=p13evRBkh2c
노니 후기던데 참고해보세요
아홉살인생 : 아는 지인ㄴㆍ노니ㆍ 먹고 간 손상 ㆍㆍ의사들이 방송 나와서 뭐가 좋네 믿지 마시길ㆍㆍ약장수도 아니고ㆍㆍ방송서 저리 입 한번 놀리면ㆍㆍ홈쇼핑이니 뭐니 판매 엄청 함ㆍㆍ꼭 약속이나 한듯ㆍ ㆍ
이승용 : 진짜 염증반응같은거 좀 줄어드는게 느껴져요~ 제가먹는 노니쥬스는https://smartstore.naver.com/baruu/products/4750463388 이걸로 매일 30~50ml씩 조절해서 샐러드에도 넣어먹고 요거트에도 넣어먹어요~
한경숙 : 지난번 노니쥬스 를 계속 섭취한결과 피부는 물론 염증이 많이 좋아졌어요
원액을 구입해서 먹었는데
지금1병만 나았어요
다시구입하려니 전화가 내며미아니라서 회원가입이 어려워요 이글 보시고 전화주세요

노니(Noni) 효능만 보면 만병통치약인데, 사실일까요??? 과장은 아닐까요??(유명한 노니 제품, 효능 부작용, 복용량)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

노니에 대해서 문의가 많으셔서.. 초보 입장에서 간단하게.. 자료 위주로 정리 해봤습니다

노니 복용에 도움이 되시길 바랍니다 ^^

감사합니다

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#노니, #효능, #부작용
GONS LEE : 노니를 꾸준히 2~3년간 먹어왔습니다

일터에서 밤샘하고 오면 입과 코 주변에 여드름이 많이 났는데 그런게 완전히 싹 사라졌다고는 못하지만 많이 줄어들었습니다. (항염작용)

혓바늘이 잘 생기는데 노니를 먹으면서 생겨도 금방 낫고요

제일 효과를 본건 장이 항상 트러블이 많았는데 꾸준히 먹다보니 잊고 살다가

부작용이야기를 듣고 한달 정도 끊고 살았더니 소화가 일단 잘 안되고 장이 항상 불편하더군요

개인적으로는 영양제 이것저것 먹어보았지만 노니쥬스가 가장 저한테 맞는 것같네요 직장에서 건강검진할 때도 간에 관한 모든 수치가 정상으로 나와서 저는

이틀에 20~30ml 정도 평생 먹으려고요
황상숙 : 노니 주스 매일 소주잔 하나 아침저녁 장기로 먹고 있는데 류마치스 증상 없어졌어요. 또 남편 머리피부 피부과 다녀도 재발 먹고 노니 바르니 좋아지고 있어요. 손녀들이 아토피도 로션에 섞여서 피부에 바르고 먹이고 건강하게 자랐어요
박경애 : 20년전쯤 타이티안노니가 다단계로 우리나라에 들어온적 있을때 먹어본적이 있습니다.원액에 물을 섴어서 먹었는데 위염이 낳았던것 같아요.속이 더부룩하고 답답했는데 그증사미 없어 졌어요.그래서 다시 먹어볼까 합니다.그때는 엄청비싼 쥬스였어요.요즈은 많이 하진거 같네요. 저는 좋았어요.
김가윤 : 안녕하세요. 저는 교통사고로. 오래누워있고 움직이지를 못해 혈전이 생겼습니다. 노니가 혈전치료에 도움이 될까요? 참고로 지방간이 있어 병원에 입원해서 있으면서 간수치가안좋아 주시로 간수치 조절하면서 치료 받고 있습니다.
대책을 개방성 공정히 있어 지금은 많이 벌어졌지만 염증 있어첫수술후 재수술도 했었어요 지금도 염증이생길까 염려 하고있어 노니복용 해볼까 합니다. 효과있을까요 복용해도 될까요? 답변 부탁드립니다.
피지패밀리 Fiji family : 남태평양 피지에서 노니농장을 하며 노니주스 생산하는 교민입니다. 노니주스를 직접만들면서 노니에 관해 많이 찾아봤고 자체인체실험?도 해봤고 피지 현지인들에게 어떤 도움이 되는지 15년 넘게 봐왔습니다. 노니는 정량만 잘 지켜 음용하면 많은 질병에 도움이 됩니다. 이 일을 하면서 노니주스를 마시고 병이 호전되는 것을 아주 많이 봐왔습니다. 특히 중풍이 걸린 직후 노니주스를 마시고 호전된경우 10명 이상 보았고, 혈당정상화, 발목수술후 사라지지않던 통증감소, 소화, 위염, 피부병완치, 콜레스테롤수치 감소, 염증완화 등 많은 병이 낫습니다. 특히 피지에는 당뇨환자가 많은데 혈당이 18-19씩 나오던 분이 약을 끊고도 노니주스를 한 두 병 마신후 혈당이 7-8로 떨어지는 경우를 여러명 봤습니다. 오늘도 고지혈증과 당뇨정상이 된 분이 노니주스를 또 사러오셨습니다. 그런분들은 계속 노니주스를 드시려고 하셔서 피검사시 간수치도 잘 살펴보시라는 말씀을 드립니다. 노니주스를 마시면 보통 갖고 있던 질병이 한두가지는 고쳐지기에 만병통치약이라고 불리는 것 같습니다. 수천명의 효능케이스를 알고 있습니다. 물론 용량을 지켜 먹지않아 배탈, 간수치 상승 문제가 생긴 경우도 봤지요. 판매할 때 간이나 신장이 약하신분들은 드시지마시라고 고지를 반드시합니다. 저희는 개인적으로 주문하시고 직접 사러오시는 지인분들이 고객의 대부분이고 노니에 관한 전문가가 되어야겠다는 생각으로 어떤 효능이 있었는지 부작용이 있었는지 다 물어봅니다. 두드러기나 속쓰림같은 부작용이 있는 분들도 계신데 거의 없다고 할 정도로 적습니다. 저 개인적으로는 걸핏하면 재발해 바르는 약도 소용없던 만성습진 노니주스마시고 재발하지 않은지 2년가까이 되고 10년 넘게 저를 괴롭게했던 얼굴과 두피 아토피도 호전되었습니다. 현지인들중에 중병으로 고생하다 노니주스를 마시고 살아난 경우를 정말 많이봤습니다. 한국은 야채섭취량도 높고 건강식품이 워낙 많기에 굳이 안먹어도 되는 식품일지 모르나 이곳 현지에서 노니는 저렴히 쉽게 구할 수 있고 효능이 좋은 식품입니다. 산성음식위주의 식사를 하는 후진국에서 노니와같이 고알칼리 식품은 많은 경우 신체를 건강하게 만들어줍니다. 용량을 지켜 마시고 증상이 호전되면 중단하고요. 많이 팔기위해 매일 꼭 먹어야하는 식품처럼 판매하는게 문제인데.. 저희는 먹고 쉬고 먹고 쉬고합니다. 간에 문제를 일으킨다는 말도 많지만 정량 복용시 건강하신분이면 이상이 없으실겁니다. 각종 약을 드시는 분, 항암치료를 하시는 분(제 지인은 갑상선암 항암 후 모든 과일즙섭취를 담당의사샘이 금지시켰습니다.) 표적치료하시는분, 신장기능 이상이 있으신분 등 수많은 환자분들에게 하나하나 맞춰서 노니주스를 드시지마라고 말씀드릴수없기에 질환이있으신분들은 의사와 상담을 하시라고 말씀드립니다.
노니자체는 문제가 없습니다...저희가 현지에서 판매하는 노니주스가격도 일반과일주스가격입니다. 왜냐하면 그야말로 천연과일주스니까요. 그러나 과일주스가 누군가에게는 질병을 고쳐주는 약이 되니 유명해진거겠죠. 어느 식품이나 부작용도 효능도 있는데 그 식품이 자신에게 맞으면 계속복용하고 안맞으면 중단하면되는것같아요. 그래서 저희도 처음드시는분들은 한 병만 드셔보시고 결정하실것을 권합니다. 그리고 어떤식으로 재배되었는지 어떻게만들어졌는지 분말인지, 캡슐인지, 주스인지에 따라 효능도 다르니 자신에게 도움이되는것을 찾아서 드시길 바랍니다.

몸에 좋은 노니! 이거 모르고 먹으면 큰일난다!

요즘 노니에 대한 확인되지 않은 정보들이 범람하고 있습니다.
어디까지가 진실이고 어디까지가 오해인걸까요?
ᅳᅳ : 노니. 많이. 먹었는데ㅠ
유은진 : 좋아요~~
수지수지 : 안좋아요 ㅠ
good for meditate : 몸 에 좋 다 면 환 장 하 고 먹 어 대 는 이 나 라 수 준 이.....
김덕 : 검증 된 회사 음료로 드시면 정말 좋습니다

... 

#노니원액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,090건 6 페이지
게시물 검색