데상트백팩

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 0회 작성일 2021-01-27 00:05:23 댓글 0

본문

데상트 신상 언박싱│신학기 맞이 데상트 백팩 │스위치 백팩 │신입생 꿀팁

우와 신학기 맞이 데상트에서 신상 백팩이 나왔다규?
하나의 가방으로 백팩, 메신저백 2가지 연출!
패셔너블하고 스타일리쉬한 코디를 원하는 그대들에게 맞춤 가방이 나타났다!
영상 뒤에 혼자...드라마도 찍었으니까 재미있게 봐주세요!

데상트 스위치백팩과 스위치 리버시블 자켓 보러가기! : https://bit.ly/2Fm6KmY
착용한 옷 정보 : 데상트 스위치 리버시블 자켓
착용한 가방 정보 : 데상트 스위치 백팩

#데상트 #데상트백팩 #데상트가방 #신학기가방 #리버시블 #리버시블자켓 #신학기재킷 #신학기아우터

해당 업체의 제품/서비스를 제공받아 제작한 영상입니다

[데상트] DOS BACKPACK (도스 백팩) - 내구성편

▶ 도스 백팩 자세히 보기 : https://bit.ly/2tiqvcf

거칠게 날 공격해도,
난 문제없지!
튼튼한 '각'이니깐.
어떠한 환경에도
걱정없이 '각'!
제대로 각잡힌 도스.

* 바닥에 적용한 스터드로 가방의 마모를 최소화하다.
* 탄탄한 재질의 방수소재를 사용하여 어떤 환경에서도 튼튼하게.

데상트 도스 인터네셔널 백팩 리뷰&개봉기!!! (마감처리ㅎㄷㄷ) (가성비 굿) (마시게TV)

정가 가격은 약 180000원 입니다.
그리고 인터넷 가격은 약 130000원 입니다.
저는 인터넷에서 샀어요.
2017형인것 같아요.
만약 고민하고 계신다면 강력 추천해요.
마감처리도 말끔해요.
착용감도 굿입니다.
그리고 가방 겉모습이 깨끗해서
저는 개인적으로 좋았어요.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
이벤트도 진행중입니다.
많은 참여 부탁드립니다.
더 궁금하신 점 있으시면 댓글에 남겨주세요.

... 

#데상트백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,706건 1 페이지
게시물 검색