2019년 임용고시

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 0회 작성일 2021-01-26 08:10:37 댓글 0

본문

2019학년도 전공음악 A형

기출문제 분석하면서 쌤들과 자유롭게 소통하는 방송입니다.
Man in Edu의 목밤 기출문제 재미있게 보기 방송

중등 임용고시, 만점 맞은 수업실연 영상. 2차 시험 전날에 찍어 놓은 연습영상 드디어 공유합니다. | 경기도 임용고시 수석합격자의 수업실연 꿀팁! 모두 공개합니다.

여러분 안녕하세요. 우비쌤입니다 :)

이번 영상은 임용고시 2차 시험의 꽃! 수업실연 영상입니다. (올리는 지금도 너무 부끄러워요..)
정말 수백번 연습했던 수업실연의 결과물! 시험 하루 전날 찍어본 최종 연습영상이에요. 실전에서는 30점 만점 중 30점 만점을 맞아버렸답니다!

아래의 내용들을 참고하시면서 보시면 더 도움되실 것 같아요.
1. '경기도' 중등 임용고시 수업실연의 경우, 15분이 제한시간입니다. 15분에 맞추어 연습했습니다.
2. '경기도' 중등 임용고시 수업실연의 경우, 시간이 얼마 없어서 내용 설명에 비중을 줄일 수 밖에 없다고 생각했습니다.
3. 심사위원들은 자료(출제 문제)를 가지고 계세요! 그게 있다고 생각하고 연습했습니다.
4. 제 수업실연 영상은 '정답'이 아닙니다! 보시면서 좋다고 생각되시는 부분만 쏙쏙 가져가세요.
5. 교과마다 느낌이 다를 거라 생각합니다! 그냥 참고용으로 봐주세요~

*반응이 좋으면 1차 시험이 끝나고 수업실연 꿀팁들도 영상으로 잘 만들어볼게요. 임용고시 시험이 정말 얼마 남지 않았네요. 준비하시는 선생님들 모두 파이팅입니다! 건강 조심하세요!

구독과 좋아요는 좋은 영상으로 보답하겠습니다.
⭐임용고시 관련 질문은 댓글로 남겨주세요!⭐
1jwh0115@naver.com
instagram.com/woooobi

[박문각임용] 2019학년도 권지수 교육학논술 기출 해설 및 분석 특강

[박문각임용] 2019학년도 권지수 교육학논술 기출 해설 및 분석 특강 영상입니다.

#권지수교육학 #박문각임용 #교육학논술

... 

#2019년 임용고시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,706건 1 페이지
게시물 검색