눈가보톡스주의사항

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:52:33 댓글 0

본문

눈가보톡스 부작용? 아니 눈가보톡스효과는???❗️❗️#눈가보톡스 맞기 전 얘기할 3가지

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

사람마다 쓰는 눈근육이 다르고, 눈근육의 힘도 다르고, 주름이 생기는 위치도 다르다보니, 눈가보톡스는 의사와 환자와의 커뮤니케이션이 굉장히 중요한 부위라고 할 수 있습니다

오늘은 눈가보톡스 맞을 때 원장선생님께 꼭 말씀드려야 할 3가지에 대해 말씀드릴까 합니다

많이들 궁금하셨죠?

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#눈가보톡스 #눈가보톡스부작용 #눈가보톡스효과 #주름보톡스 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
나감성 : 눈가주름보톡스맞앗는던 눈이왜쳐지나영ㅜ
쌍꺼풀이
내려왔어여ㅜㅜ

이거돌어오나여??
이마맞으면 눈썹이 내려오고 눈이쳐진다고하던데

눈가에맞아도 그래여ㅜㅜ
H.Y. Cheon : 하ㅠㅠ이런 원장님께 시술을 받았어야 하는데ㅜㅠ제가 오늘 가서 눈밑 주름이 신경 쓰인다 하니까 무슨 주름인지 제대로 보지도 않으시고 눈밑 보톡스를 추천해 주시더라구요ㅠㅠ제가 신경 쓰이던 건 애교살에 붙어 있는 잔주름이었는데ㅠㅠ
그래서 얼떨결에 맞고 왔지만 안 그래도 피부 얇아서 눈밑이 꺼지고 다크서클이 있는데 부작용으로 더 심해질까봐 걱정입니다ㅠㅠ시간 지나면 맞기 전으로 완전히 돌아올까요?ㅠㅠ 선생님 영상 여러개 보고 갔는데 이건 미처 못 보고 갔네요ㅠㅠㅠㅠ
해피해피 : 스킨보톡스 쓰면 잔주름 없어지나요..? 애교살때매 눈밑가로주름 생겼어요 ㅜㅜ
루시 : 저는 눈가 주름 보톡스 맞은지 3일 되었는데 눈두덩 꺼짐이 와서 눈이 움푹들어가 엄청 나이들어 보이고 눈이 너무 무겁습니다! 어떻해야 하나요!
HOT시현 : 아프나요?ㅠ

눈가주름 보톡스 효과, 지속기간,어색함 무슨일이 벌어지는가?

눈가주름 보톡스 효과, 지속기간 어색함에 관한 설명입니다.
ppt와 함께는 처음인데요. 이런 스타일은 별로인지 피드백 부탁드려요.
사진에 그림을 너무 작게 그린거 같기도 합니다 ;

♥♥♥[인스타그램 고민상담] 하고 있어요. ♥♥♥
고민이나 궁금한 것 있으시면 ♥메세지 ♥ 보내주세요
인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요

★★★ [카카오톡 1:1 고민상담] ★ ★ ★
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

저는 여러분의 댓글을 모두 읽고 거의 다 답변을 해드리려고합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 근황 채널입니다. https://www.youtube.com/channel/UCyteZhD2Mxrio3xaH3F2Xtw

#미용수술시술11년차 #자연스러운게최고
030 KIM : 보톡스로 눈밑지방이 생기는 경우 돌아오는 경우가 있나요?
배야아이고 : 눈옆 보톡스 맞고 나서 눈꼬리는 올라가고 눈앞꼬리가 더 뾰족해진거 같은 느낌이예요 눈사이가 가까워지고 뾰족해진 느낌 사나워 보여요 ㅠㅠ 눈앞머리 보톡스를 맞으면 개선 될까요 ? ㅠㅠ
댕댕멍멍이 : 쌤~잘보고있어요
근데 눈꼬리 주름없애려고
끝에 보톡스맞았는데
눈앞머리쪽으로(콧등관 눈사이)
주름이엄청심해진거같아요
부작용으로 이럴수있나요?
아님, 원래있었는데ㅜ
상대적으로 뒤에주름이없어져서심해보이는건가요?
장경지 : 눈은 안웃고 입만 웃는 싸이코패스같은 얼굴.. 지금의 접니다... ㅜㅜ 직장서 상사가 아재개그 하는데 주위는 다들 비지니스 웃음꽃 만발. 그중에 단 한사람 무표정으로 쏴하게 있는나.... 슬슬 내 눈치보는 직장 상사.... ㅠㅠ
ᄒᄒ : 20대 초반인데 눈 밑 가운데에 잔주름이 있는데 어떤걸해야될까요?

(Eng*) 보톡스 부작용 - 이마 미간 눈가주름 편, 셀프시술! Side effect of forehead, frownline, eye winkle botox - [닥터필러]

Korean dermatologist jieun Kim explains about the side effect of botox treatment for the forehead, crowfeet and frownline.
피부과전문의가 이마보톡스, 미간보톡스,
눈가보톡스 부작용을 샅샅히 파헤칩니다.
안검하수, 눈크기 작아짐, 인상 사나워짐, 어색한 웃음 등등
아울러 닥터필러의 보톡스 셀프시술 영상도 살짝 공개합니다!

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#이마보톡스 #미간보톡스 #눈가보톡스
#이마보톡스부작용 #미간보톡스부작용
#눈가보톡스부작용 #이마보톡스후기
#이마보톡스시술 #이마보톡스눈 #이마보톡스눈썹
#이마보톡스효과 #이마보톡스효과언제부터
#미간보톡스후기 #미간보톡스효과 #미간보톡스실명
#미간보톡스시술 #미간보톡스성공 #눈가보톡스후기
#눈가보톡스전후 #눈가보톡스효과 #눈가보톡스가격
#보톡스 #보톡스부작용 #이마주름 #미간주름 #눈가주름
#보톡스안검하수#보톡스눈작아짐 #보톡스눈꺼풀처짐
#보톡스인상사나워짐#보톡스못생겨짐 #주름보톡스부작용
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic #foreheadbotox
#botoxsideeffect #ptosis #crowfeetbotox #frownlinebotox
G stella. : 원장님 며칠전에 입술필러 ㅋㅋ 짱이예요
조성실 : 이마 중간 부분에 주름이 칼자국처럼 있는데 한부분만 맞는데 얼마정도 되나요?
나니 : ㅋㅋ느끼고 있음
lucky p : 하... 그냥 보톡스 맞지마세요
이아짱 : 올해50됬는데 얼굴시술이너무너무무서워서 아직도암것도못하고있어요ㅠㅠ.뭘하긴분명해야하는거같은데 병원을어디가야할지몰라고민중이었는데 선생님한테상담받으려면어디로가야할까요?아마얼굴다해야하지싶네요ㅠㅠ

... 

#눈가보톡스주의사항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 169건 1 페이지
게시물 검색