나는열세살이다

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2021-05-09 13:24:17 댓글 0

본문

[지민씨네 입양일기] (1/15) [인간극장] 20200120

[지민씨네 입양일기]
[인간극장/Screening Humanity] 20200120

공개 입양을 통해 네 아이의 부모가 된 지민 씨와 내우 씨

[뭉클한 주말 #2] '우리 가족'이 생겨서 기뻐요 | 우리 같이 살아도 괜찮을까요? [사람과 사람들 | KBS 170913 방송]

#뭉클한주말 #사람과사람들 #우리같이살아도괜찮을까요
2017년 9월 13일 '사람과 사람들' 92회 방송

이번주 ❤뭉클한 주말❤은 입양 가족의 이야기를 담은 '우리 같이 살아도 괜찮을까요?' 편입니다.

강내우 - 이지민 씨 부부는 경기도 양평에서 햇살이, 이슬이와 단란하게 살고 있습니다.
이 가족의 특별한 점을 꼽자면 바로 두 딸 모두 입양을 통해 인연을 맺었다는 것!
다복한 가정을 꿈꾸는 이 가족의 집으로 열세 살 지성이가 들어오고 있습니다.

너는 학생이고 나는 선생이야!! 하지만 둘은 결국 결혼에 골인~! 마냥 어렸던 제자에게 마음을 열게 된 사연은? |진참시

#선생님 #학생 #로맨스 #인기급상승

쉽지만은 않았던 둘의 만남..
책임감이 남다른 선생님과 제자의 로맨스 이야기

... 

#나는열세살이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,564건 1 페이지
게시물 검색