모닝2019년형

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 14회 작성일 2020-10-22 07:28:37 댓글 0

본문

# 올뉴 모닝 2019 올뉴 모닝! 일반인 시각에서 본 주변인 차 리뷰 27탄!!.

안녕하세요 오태훈 자동차 상담소 오태훈입니다
오늘은 저희가 2019 올뉴 모닝 1.0가솔린 프레스티지 모델을 타보았습니다!
차량 협찬, 궁금하신점이 있으신 분들은
ohboy8662@naver.com으로 연락 주시면 감사하겠습니다
저희는 일반인 시각에서 본 리뷰를 진행하고 있습니다.
아직 부족하지만 점점 더 좋은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다

오태훈자동차상담소 인스타그램
https://www.instagram.com/ttttth91/
오태훈자동차상담소 이메일
ohboy8662@naver.com
재미있게 보셨다면 좋아요, 댓글, 구독 해주세요!
이붥 : 서울에서 거제도까지 기름값 얼마정도 나올까요 모닝 19년식이여
ys lee : 2020 모낭 f/l 에서 4단 혹은 5단 ivt(amt) 가 들어간단 이야기가 항간에 있습니다. 그럼 연비 향상이나 주핸성능이 더 좋아지겠죠 그리고 후측방 경보도 들어간다고 소문이 있구요
성난늑대소녀 : 모닝밴사서 휠 바뀌고 타이어 광폭끼웠더니 아반떼 승차감납니다
유기성 : 안녕하세요 오태훈자동차상담소님 기아자동차 모닝 남자가 뒷좌석 탈때 어때요 궁금합니다
정광덕 : 모닝 수동 너무 좋아요 고장도 없고

[사용설명서] 기아자동차 2019 올 뉴 모닝 #006

좀더 자세한 내용은 기아자동차 홈페이지에 있는 취급설명서를 확인 하세요.

바로가기 - https://red.kia.com/kr/view/qmym/qdir/qmym_qdir_direction.do

[1인칭] 기아자동차 2019 올 뉴 모닝 #002

처음으로 모닝을 운전했습니다. 작은 차체 덕분에 골목에서의 운전이 쉽고, 톨게이트 비용이 반값!! 이였습니다. 하지만 장거리 운전은 많이 힘들듯 합니다.
블랙보이 : 잘봤습니다.ㅎㅎ 모닝 좋군요.ㅎ

... 

#모닝2019년형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 590건 1 페이지
게시물 검색