척추고정술합의금

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 0회 작성일 2021-05-31 23:46:10 댓글 0

본문

척추압박골절 후유장해보험금 수천만~수억원(82회)

#척추압박골절 #척추골절 #압박골절
척추골절 보상 문의
http://www.lawbosang.com/
1544-3102
사건 의뢰 폼메일
http://naver.me/xKCRbE8P

교통사고 척추압박골절의 경우 가장 많은 합의금이나 후유장해보험금을 받을 수 있는 진단인데요, 사실 척추골절에 대한 수술을 하지 않은 경우 후유장해보험금에 대해서 모르고 지나가시는 분들이 아주 많습니다.

오늘은 척추압박골절로 교통사고 합의금은 얼마를 요구하고 , 개인적으로 가입해놓은 보험회사에서는 얼마의 보험금을 받아야하는지 상세하게 알려드립니다.

꼭 기억 하셔야 합니다.

해당 영상의 촬영자는 보상과배상의 사무국장/손해사정사 입니다.

모든 영상에 대한 내용은 경험에 의한 사견입니다.
소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기
홍범 : 고맙읍니다 감사 함니다
박경선 : 영상잘봤습니다~
저도 교통사고로 압박골절 당한
1인입니다.
추후에 이와관련 카페로 문의드리겠
습니다~
오늘도 사이다!!
뜨겁고만 : 떨어져서 척추골절 후유장애30%나오고 영구장애받고 보험료5000천받았는데 손해사정끼고 천만원주고 4000천받았네요 더받을수없는지요
윤하리마우 : 흉추 입빅골절..
한시장애 상담받고싶습니다.
처리처리 : 산재로 요추1번 압박골절입니다
상담 받고싶습니다

교통사고 척추골절 합의금 계산 (103화)

#교통사고척추골절 #척추골절합의금 #교통사고척추골절합의금

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 사건사고TV에 큰 힘이 됩니다.
궁금하신 점은 아래로 문의부탁드립니다.

전화상담 : 010-7794-0777

사건의뢰 폼메일
http://naver.me/5meat3Mu

홈페이지 문의
http://www.sagunsago.com

교통사고로 척추가 골절된 경우

어떻게 합의금을 산출하는지 알아보는 영상입니다.

교통사고척추골절 문의 : 010-7794-0777
최현수 : 유익한 영상 감사합니다.
JH B : 유익한 영상 감사합니다. 개인적으로 궁금한게 있는데 치료비 명목으로 개인정보 동의 후 50만원 받았다가 몸이 안좋아져서 다시 돌려주고 병원 진찰 한번 받았습니다. 그런데 보상진행조회해보니 대인 종결이라 되어있는데 혹시 돈도 못 받고 이렇게 끝난건지 궁금합니다.
ᅳᆞᅳ이국주턱주가리 : 3년전 3300에 합의봣어요 지금까지도 허리통증으로 고생하고 있습니다 뼈저리게 후회하고 있습니다 성질급해서 일찍 합의를 본것이 ㅠㅠ
YOON SANG : 6주진단에.추간판탈출잇는데.

다시
Mri찍어봐야겟네요.
사건사고TV : 영상 시청 감사드립니다!

철심 박는 수술 = 척추유합술 이럴 땐 꼭 필요하다!

허리 수술이라고 하면
아직도 많은 분이 “그거 철심 박는 수술 아니야?”
이렇게 말하는 분들이 많으신데요

그런데 사실 이 허리 수술이라는 게
철심 박는 수술만 있는 게 아니고
여러 가지 다양한 수술이 있고,
그중에 한 종류인 철심 박는 수술이 있는 거고,
그리고 꼭 철심 박는 수술이라고 해서
아주 위험하거나 무서운 수술도 아닙니다.

오늘은 공포의 대상! ^^
철심 박는 수술 = 척추유합술
이럴 땐 꼭 필요하다!!
이런 주제로 이야기를 나눠보겠습니다.

제일정형외과병원
02-501-6868
이동준 : 국민주모집해독자개발합시다
마리아 : 저도 수술했어요 좋은정보 감사합니다
김영자 : 저는칠십대중반여자예요 2008년에철심박는수술을1년4개월만에 4번을했어요 그런데도아품이게속있었는데 스태로이드맞으면서지내다가 지그은효과가없고 통증이심해 죽을생각까지 하는단게인데요 치료할수있는 방법이있을까요 좋은답을받을수있을까요
하늘 : 자세한 설명 감사합니다 엉덩이와 뒤쪽 허벅지통증으로 고통을받고있는사람인데 드려워서 수술을 못하고있었어요 고맙습니다
김예순 : 저도 일년전 시술받았는데 제발되었어요. 수술하라던데 휴유증있을까봐 망설이고있습니다.

... 

#척추고정술합의금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 6 페이지
게시물 검색