노원아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 1회 작성일 2021-04-16 00:42:04 댓글 0

본문

무서운 이야기 실회 [노원의 한 백화점 알바때 실제로 격은 무서운이야기]

본 이야기는 실화를 바탕으로 재구성되었습니다.
-
클릭해주셔서 감사합니다.
구전괴담은 무서운 이야기, 괴담을 들려주는 페이지 입니다.
이번 영상은 노원의 한 백화점 안에 있는 패밀리 레스토랑 알바시절 있었던
무서운 경험담을 이야기로 풀어봤어요. 실제 제 지인의 이야기입니다.
-
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요, 그리고 댓글도 부탁드려요^^
-
무서운 경험담이 있다면 아래 메일(0300am.design@gmail.com)로
제보도 부탁드려요. 영상관련 피드백 보내주셔도 감사하겠습니다 :D

#실화 #괴담 #무서운이야기 #이해하면무서운이야기 #이무이 #실화썰

1943에서 생긴일 [vlog#1943알바생] 알바 브이로그 술집알바. 1943알바생은 잘생겼나요? 술집알바하면 재밌나요?

안녕하세요 '스물아홉.9' 입니다.

'술집 1943' 알바하는 모습을 브이로그를 촬영해봤어요
전에 찍었던 카메라보다 조금 더 밝게 조정해서 촬영했구요
이것저것 담고싶은 장면들이 많아 편집을 해도
조금 조잡한 느낌이 없지 않아 있네요 ㅠ
(속상할따름.. 편집공부를 더 열심히 해야겠다는 생각이 드는 요즘입니다)

이다음편은 '크리스마스에 생긴일(1943알바중)' 이라는 편으로
한편 더 올릴 생각이에요
이번편에 출연을 허락해준 많은 손님들 감사합니다!

#1943 #일산1943 #술집알바 #브이로그 #vlog #알바브이로그
#남자브이로그 #술브이로그

* 구독과 좋아요, 댓글은 정말 큰 힘이 되더라구요
(내가 다른 영상볼땐 몰랐어..)
* 영상에 관한 충고는 진심으로 감사히 듣고 참고 하고있습니다.

[VLOG] 이자와 (いざわ) 10시간 마감 알바 브이로그 | 규카츠 집은 처음이지? | 고 3의 알바 | 시간 순삭 | 위꼴 주의

안녕하세요 월니에요 :)
제 첫 유튜브 영상은 제가 7개월 동안 일하고 있는 이자와에서의 10시간을 담아 봤어요 !

아무리 찾아봐도 이자와 알바 브이로그는 없더라구요 ..
그리고 부모님, 또 친구들도 많이 궁금해 하셔서 열심히 만들어 봤습니다 !

10시간을 지루하지 않게 담으려고 하다 보니 많이 생략된 부분도 있어서 아쉬워요 ㅠㅠ
그래도 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다 헷

* 요즘 일본 불매 운동이 활발한데 , 이자와는 한국인이 만들고 운영하는 ' 국내 브랜드 ' 입니다 !

#이자와 #규카츠 #알바브이로그

insta @warrrrnies_

... 

#노원아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,344건 1 페이지
게시물 검색