식물이좋아지는식물책

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2021-01-26 19:40:54 댓글 0

본문

[책추천]식물세밀화가 이소영작가- '식물의책' /도시식물 이야기

처음으로 추천 드릴 만큼 괜찮은 책이었어요.
식물에 대해 다시 생각해보게 되고,
지나가는 식물에 대해서도 좀 더 잘 알게 되는 시간이었습니다.

좋아해서 자주 읽으면서도
책을 추천해 볼 생각은 해본 적이 없었네요.

반응이 괜찮다면 앞으로 종종 책 추천 드리겠습니다^^
시청 감사합니다.

▶구매링크: http://aladin.kr/p/DMV7T

▶곰탕삼촌 이메일: kimhan9430@naver.com
▶블로그 주소: https://blog.naver.com/kimhan9430

▶곰탕삼촌의 모든 리뷰는 100% 직접 사용/경험해보거나 구매해보고 촬영합니다. 믿고 볼 수 있는 채널을 지향합니다.

\r카메라: 루믹스 DMC-LX10 , 갤럭시s10e
영상편집 - 프리미어 프로 Adobe Premiere Pro
썸네일편집 - 포토샵 Adobe Photoshop

------------------
#식물의책
#책추천
#책리뷰
#식물
#식물관찰
#식물키우기
#식물상식
#플랜테리어
#가드닝

-이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.-

[식물책 추천] 실은 나도 식물이 알고 싶었어와 선인장도 말려죽이는 그대에게

독일에는 정원도서상이라는 것도 있네요. 그 상을 받은 책 실은 나도 식물이 알고 싶었어 라는 책을 보며 정말 많은 식물에 대한 호기심을 풀 수 있었어요. 저자가 독일 가드너이다보니 친환경적인 이야기가 나와서 오늘도 농약을 뿌리고 온 저는 반성해야만 했습니다. ㅎㅎ 그게 장기적으로 보면 맞는 것 같아요.

그리고 현실적인 한국의 베란다가드닝을 보여주고 있는 미묘님의 식물을 키우는 방법을 담은 선인장도 말려죽이는 그대에게 라는 책까지 소개합니다.

부자가 되려면 키워야 할, 돈 들어오는 7가지 대박식물!!! (7 Plants That Give You Good Luck)

돈이들어오는 시물7가지를 소개해드릴께요
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요^^

... 

#식물이좋아지는식물책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,796건 1 페이지
게시물 검색